Листья рукколы и шпината с морепродуктами, обжаренными на чесночном масле с соевым соусом, соусом из сливок и сыра горгонзола. подается с печеным перцем, редисом и кусочками сыра горгонзола
Морской гребешок с мини-картофелем, микс-салатом с сливочным соусом и зеленым луком
Спелые сладкие томаты, листья рукколы, салатная моцарелла и соус «песто». Мы можем нарезать для вас моцареллу или подать ее целиком
Итальянский салат с обжаренной куриной грудкой, сливочным сыром, сыром маскарпоне, рукколой, томатами черри и сыром пармезан. Подается с соусом «песто»
Листья салата с обжаренным говяжьим языком, шампиньонами, перепелиными яйцами, томатами черри и соусом «айоли» с хреном
Классический французский салат с анчоусом, обжаренным тунцом, листьями салата, стручковой фасолью, мини-картофелем и заправкой из оливкового масла и меда. Подается с яйцом пашот
Сытный салат с нежной говяжьей лопаткой, печеным перцем, листьями салата и сливочным соусом из сыра пармезан
Обжаренные креветки с белым вином и тимьяном .Салат «ромейн», салат «айсберг», соус «цезарь», гренки с базиликом, томаты черри, сыр пармезан
Обжаренная на гриле куриная грудка. Салат «ромейн», салат «айсберг», соус «цезарь», гренки с базиликом, томаты черри, сыр пармезан
Обжаренная в бальзамическом уксусе куриная печень с Миксом из листьев салата с горчичной заправкой, томатами черри и сыром пармезан. Украшается бальзамическим кремом
Говяжья вырезка приготовленная на гриле с обжаренным мини-картофелем, салатом фризе, каперсами, стеблем сельдерея, запеченным перцем и красным луком. Подается с соусом «карри»
Листья рукколы, обжаренные креветки, авокадо, томаты черри, сыр пармезан. украшается бальзамическим кремом
Обжаренные гребешки со сливочно-соевым соусом, куриным яйцом и салатом маш
Интересное сочетание креветок, краба, болгарского перца, томатов и имбирно-лимонной заправки. Подается с зеленым луком
Листья салата с обжаренным осьминогом, мини-картофелем и томатами, соусом из оливкового масла и лимонного сока
Классический салат из свежих овощей, маслин, сыра фета с добавлением каперсов и бальзамического крема с оливковым маслом
Обжаренная говяжья вырезка с овощами на гриле, листьями салата и имбирно-лимонной заправкой
Популярный в России и других странах бывшего СССР салат из отварной свеклы, картофеля, моркови, квашеной капусты. подается с сельдью